Бутерброды и закуски
Состав и приготовление:

Состав:
Хлеб пшеничный - 100 г
Колбаса (ветчина) - 70 г
Огурец соленый - 40 г
Майонез (горчица) -10 г.
Хлеб пшеничный - 100 г
Колбаса (ветчина) - 70 г
Огурец соленый - 40 г
Майонез (горчица) -10 г.
Способ приготовления:
Нарезать ветчину или колбасу очень тонкими кусочками, после всё это нужно свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, и положить чуточку майонеза, украсить горчицей. Сверху необходимо положить кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки нужно класть на хлеб строительство.гипсокартон
Приятного Вам аппетита!
2 июля 2009