Бутерброды и закуски
Состав и приготовление:

Вам понадобится:
3 яйца
50 г сливочного масла
1 ст.л. густой некислой сметаны
1/4 ст. измельченных крабовых палочек
50 г сыра
соль
черный молотый перец
зеленый лук
Растопить в сковороде сливочное масло. У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть со сметаной, солью и перцем. Белки взбить в миксере в крепкую пену и осторожно соединить с желтково-сметанной массой. Выложить в сковороду и при сильном нагреве выдержать 45 сек. Как только края яичной массы слегка затвердеют, аккуратно отламывая их лопаточкой, переложить в центр так, чтобы непрожаренная масса перелилась к стенкам сковороды. Запекать еще 1 мин., затем равномерно по поверхности насыпать крабовые палочки и натертый на мелкой терке сыр. Сложить омлет пополам и выложить на теплое блюдо. Посыпать измельченным луком.
Приятного Вам аппетита!
17 июля 2009