Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Задвижки hawle купить
  • Любые задвижки: чугунные, стальные, титановые и из цветных металлов
  • favorit-am.ru


Не представляете, где можно приобрести преобразователь напряжения 12 220, то мы обязательно должны помочь вам.


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Копченая форель с блинами

    Вам понадобится:
    200 г тонких ломтиков копченой форели

    для блинов:
    4 ст. л. муки
    1/2 стакана молока
    2 яйца
    1 ст. л. сливочного масла

    для начинки:
    200 г мягкого плавленого сыра с чесноком
    по 2 ст. л. мелко нарубленной зелени укропа и петрушки
    1 ст. л. тертой цедры лайма
    1 ст. л. сока лайма
    соль
    перец

    1. Молоко тщательно размешать с мукой и ввести в смесь яйца. Сливочное масло растопить, остудить и добавить в смесь. Из полученного теста испечь 2 больших тонких блина и дать им остыть.

    2. Сыр размять вилкой, смешать с рубленой зеленью укропа и петрушки, добавить цедру и сок лайма, приправить по вкусу солью и перцем.

    3. На холодные блины ровным слоем намазать сырную массу, разложить равномерно ломтики лосося, оставив свободным край блина с сыром. Блины свернуть в рулеты так, чтобы свободный край блина плотно обхватил и склеил рулет. Рулеты обернуть в пергамент, плотно закрыв с концов, поместить в холодильник на 2 ч и затем разрезать на кусочки толщиной 2 см.

    Совет: для того чтобы смягчить солоноватый вкус закуски, в центр каждого рулета можно поместить по 1-2 побега припущенной без соли спаржи.

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
dilinka Пользователь offline 17 февраля 2010 17:31 | {icq} | Комментариев: 1
Вместо блинов можно использовать тонкий лаваш

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru