Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

обучение дефиле в спб


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Яйца запеченные с ветчиной

    Вам понадобится:
    12 крупных яиц
    300 г сырокопченой ветчины в нарезке
    300 г шампиньонов
    2 средние луковицы
    2 ст. л. сливочного масла
    2 ст. л. сметаны
    3 листика свежего тархуна
    0,5 ч. л. соли

    1. Грибы, тархун и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом масле грибы и лук, 10 мин. Дать остыть и смешать с тархуном, сметаной и солью.

    2. 12 формочек поместить на противень. Положить в каждую по 1 пластине ветчины, свернув ее спиралью так, чтобы были закрыты дно и бока.

    3. Разложить по формочкам грибы. Влить по 1 яйцу. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Дать немного остыть, затем с помощью 2 лопаток или ложек переложить «гнезда» на блюдо.

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru