Бутерброды и закуски
Состав и приготовление:

Вам понадобится:
12 крупных яиц
300 г сырокопченой ветчины в нарезке
300 г шампиньонов
2 средние луковицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
3 листика свежего тархуна
0,5 ч. л. соли
1. Грибы, тархун и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом масле грибы и лук, 10 мин. Дать остыть и смешать с тархуном, сметаной и солью.
2. 12 формочек поместить на противень. Положить в каждую по 1 пластине ветчины, свернув ее спиралью так, чтобы были закрыты дно и бока.
3. Разложить по формочкам грибы. Влить по 1 яйцу. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Дать немного остыть, затем с помощью 2 лопаток или ложек переложить «гнезда» на блюдо.
Приятного Вам аппетита!
17 июля 2009