Бутерброды и закуски
Состав и приготовление:

Вам понадобится:
4-5 соленых огурцов
100 г любого мяса
1 вареное яйцо
5 ст.л. сметаны (или майонеза)
соль по вкусу
Огурцы разрезать вдоль на две половинки, очистить от семян и для устойчивости срезать тонкий кусочек с нижней стороны. Мясо отварить, пропустить через мясорубку вместе с яйцом. Добавить сметану (майонез), посолить и перемешать. Полученным фаршем наполнить половинки огурцов.
Совет: в качестве начинки для огурцов можно использовать и другой фарш. Например, любой привычный салат, в состав которого входит соленый огурец. В результате даже совершенно знакомый салат будет не только выглядеть необычно, но и вкус его тоже покажется новым.
Приятного Вам аппетита!
17 июля 2009