Бутерброды и закуски
Состав и приготовление:

Вам понадобится:
800 г творога
4 ст. л. сливок жирностью 20%
100 г очищенных грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
4 веточки укропа
1 пучок тонкого зеленого лука
черный перец горошком
соль по вкусу
1. Грецкие орехи порубить ножом. Чеснок очистить и измельчить. Укроп и зеленый лук вымыть. Укроп измельчить. Лук нарезать кусочками длиной от 2 до 3,5 см.
2. Смешать творог со сливками, орехами, чесноком, укропом и солью. Разделить получившуюся массу на 10 шариков. Слегка вытянуть одну сторону каждого.
3. Вдавить в вытянутый кончик по 1 горошине перца. Еще из двух горошин сделать глазки. В произвольном порядке воткнуть в творог кусочки зеленого лука. Поставить «ежиков» на плоское блюдо и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
17 июля 2009