Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Замки в Леруа Мерлен
  • leroymerlin.ru

В интернет магазине доставка продуктов


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Баклажанный торт

    •баклажаны - 3 шт.
    •помидоры - 5-6 шт.
    •чеснок - 3-4 зубчика
    •сыр - 250 гр.
    •зелень
    •растительное масло
    •соль

    Баклажаны моем, нарезаем кружочками, солим и ложим в eмкость. Оставляем на 30 минут. После сливаем получившуюся жидкость и обжариваем колечки на растительном масле до возникновения золотистого цвета с двух сторон.
    Ложим обжаренные колечки в друшлаг (для того чтобы стекло лишнее масло).
    Помидоры также нарезаем колечками.
    Сыр натрем на средней тeрке.
    Чеснок подавим, и мелко нарежем зелень.

    Теперь, берем форму для выпекания, заложим еe фольгой, чтобы края фальги оставались с запасом.
    Первым слоем кладем помидоры, посыпаем зеленью , сыром и чесноком, солим, затем кладeм слой баклажанов.
    Продолжаем укладывать таким же образом, пока все ингредиенты не закончатся. Заворачиваем сверху фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около одного часа.

    Достаем форму, ложим сверху плоскую тарелку и с помощью полотенца переворачиваем.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru