Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Для заказа продуктов на домПо желанию клиента канализация загородного дома на любых условиях. Качественно.


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Сырный рулет закусочный

    Ингредиенты:
    Твердый сыр – 400-500 гр
    Брынза – 400 гр
    Перец болгарский -2шт
    Сметана – 3 ст. ложки

    Приготовление:
    Красный острый перец, петрушка, укроп.
    На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки.
    Получается мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать.
    Режим сыр на кусочки и помещеем в пакет, для того чтобы он лучше плавился.
    Удалить воздух из пакета и завязать, опустим в кипящую воду. Подержим в воде около 20 минут
    ( может и быстрее свариться или дольше это зависит от твердости сыра).
    Достанем сыр и прям в пакете раскатаем его в пласт, потом разрежем пакет и раскатаем руками еще сильнее.
    Первый слой выкладываем начинкой из брынзы, потом второй слой паприкой заранее нарезанной.
    Все слои распределены, затем с помощью пакета сворачиваем в рулет.
    Рулет выкладываем на деревянную доску и поставим в холодильник для застывания.
    После нескольких часов застынет окончательно сыр, разрезаем на кусочки и кушать.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru