Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
купить весло для надувной лодки в России | купить билеты в большой театр цена | Альянс росно, росно страховая компания калькулятор осаго

По хорошей цене полиуретановая лепнина европласт для всех клиентов.


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Грибочки из яиц
    Ингредиенты:
    вареные яйца – 6 шт.
    баночка печени трески или шпроты
    майонез - 1ч.лож.
    зелень



    Приготовление:

    Берем вареные очищенные яйца и срезаем с них верхушечку где-то 1/3. Маленькая часть – будет шляпкой гриба, а большая ножкой. Достаем из половинок желток и выкладываем в отдельную посуду.

    В кастрюльке завариваем крепкий чай, кидаем в нее шляпки и даем покипеть в заварке 10-15 мин (на вкус это никак не влияет).

    Пока шляпки приобретают цвет, займемся начинкой. Смешаем с желтками печень трески и майонез. Перетрем ингредиенты вилкой. Начинаем фаршировать «ножки». Когда шляпки стали коричневого цвета, достаем их, даем остыть и тоже слегка нафаршируем.

    Теперь, на тарелку выложим зелень, делая иллюзию лужайки, на зелень вниз срезанной частью ставим ножки, а сверху одеваем шляпки.



    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru