Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

По низкой цене фасадный декор всем желающим.


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Заливные яйца

    Ингредиенты:
    Расчет на 10 порций
    Мясной соленый бульон – 2 ст.
    Желатин – 20 гр.
    Болгарский перец – 1 шт.
    Кукуруза консервированная – 50 гр.
    Ветчина - 300 гр.
    Укроп

    Приготовление:
    Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
    В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
    Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
    Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
Uliana 11 января 2010 17:46 | {icq} | Комментариев: 0
Не понимаю одного, как через маленькую дырочку можно в яйцо засунуть все ингредиенты?

 
 
Аватарка
гость 12 февраля 2010 23:37 | {icq} | Комментариев: 0
так сделай побольше))

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru