Бутерброды и закуски
Состав и приготовление:

Ингредиенты:
баклажан – 1 шт.
грецкие орехи – 1 ст.
брынза – 5 ст.лож.
масло для жарки
петрушка
Приготовление:
Измельчим и обжарим орехи, пока не потемнеют. Смешаем орехи с брынзой и нарезанной петрушкой.
Баклажаны нарежем вдоль на тонкие ломтики – 0,5 см и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Как известно, баклажаны сильно впитывают масло, поэтому, после жарки их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Теперь выкладываем на ломтики начинку и заворачиваем в рулетитки.
Приятного аппетита
Приятного Вам аппетита!
17 июля 2009