Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Клише
  • Клише из латуни, магния, ударные клейма. Доставка
  • frezerovka.ru


tarkett европа челябинск, loft | tarkett idylle nova челябинск, tango


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Новогодний рецепт: Холодец из курицы

    Ингредиенты на холодец из курицы:
    курица 1 -1,5 кг.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    лавровый лист
    перец горошком
    соль
    чеснок
    желатин 2 упаковки по 15 гр.

    Рецепт холодец из курицы:
    Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему набухнуть.

    В это время вынем из бульона курицу и овощи, бульон процедим и оставим для заливания холодца 1,5 литра. Теперь разберем курицу. Отделим мясо от костей и нарежем мясо небольшими кусочками. Подготовленное мясо выложим в формы для холодца сверху украсим наш холодец колечками моркови и зеленью.

    Теперь займемся бульоном. Процеженный бульон для холодца поставим на огонь, выложим туда набухший желатин и тщательно перемешаем. Важно не доводить бульон до кипения!

    Аккуратно заливаем мясо бульоном, охлаждаем и убираем в холодильник до полного застывания.

    Подавать холодец лучше всего с хреном, горчицей и с зеленью.

    Приятного аппетита и с наступающим Новым годом

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
Bella 28 ноября 2009 23:48 | {icq} | Комментариев: 0
Попробую приготовить.Спасибо за рецепт smile

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru