Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Приора замена, сколько стоит замена помпы водяной и ремня грм.
Всегда алкоголь ночью екатеринбург. | Ламинат для кухни под плитку 32 класс 7 досок в Москве.

печать на шарах цена Челябинск, mail


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Татарские перемячи

    Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:
    Молоко – 2 ст.
    Мука – 4 ст.
    Дрожи – 1 пакетик
    Яйцо – 1 шт
    Мясо – 1 кг.
    Луковица – 1 шт.
    Вода – 1 ст.
    соль, перец (по вкусу)

    Способ приготовления «Татарские перемячи»:

    Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем. Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положим сырой фарш весом 35гр.и примнем его. Затем поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того как зарумянятся, перевернем, и вольем в них кипящее масло.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru