Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Закуска шампиньоны с ветчиной

    Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:
    шампиньоны (мелкие) – 500 гр.
    ветчина – 400 гр.
    петрушка – 1 пуч.
    чеснок – 2-4 зуб.
    панировочные сухари
    сливочное масло

    Рецепт приготовления шампиньонов с ветчиной:

    Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин.
    В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладем в миску и добавляем 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока.
    Добавляем это все к шампиньонам, солим, перчим по вкусу.
    Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 мин. Периодически помешивая.

    При подаче сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить веточками петрушки.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru