Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Как можно приготовить яйцо-пашот
    Не знаете, как еще можно приготовить яйца на завтрак? Попробуйте сварить их без скорлупы!

    Лучше всего готовить яйца-пашот в воде, кипящей на медленном огне. Поэтому вам следует вскипятить воду и затем уменьшить огонь до средней отметки (это зависит от того, насколько сильно разогревается ваша плита).

    Аккуратно разбейте скорлупу так, чтобы не повредить желтка. Опустите сырое яйцо в воду. Оно на глазах начнет твердеть и становиться белым.

    Яйцо-пашот - это прекрасный вариант легкого ужина, который не повредит фигуре, но вполне сможет насытить. Такой ужин, к примеру, мужчина может приготовить для пришедшей с работы любимой жены. Поверьте, каждой женщине будет приятно ощутить мужскую заботу, а если муж приподнесет еще и букет цветов "от чистого сердца", это позволит забыть рабочие хлопоты окончательно. Обратите внимание, что яйцо-пашот не представляет сосбой изысканного блюда - это, скорее, вариация приготовления обыкновенной яичницы, однако, требующая умения.

    К таком ужину не уместны будут пафосные букеты из "тысячи роз", зато отлично подойдет такой "уютный" и напоминающий полевой букет гербер. А заказать его вы с легкостью сможете на сайте http://www.uaflorist.com/dir_bukety_gerber.htm, воспользовавшись возможностью выбрать из специально подобранных композиций ту, которая подходит именно для вашего случая. Флористы данного интернет-магазина составляют букеты с "говорящими" названиями, которые буквально подсказывают, по какому случаю их следует подарить: к примеру, "Прелесть", "Очарование" или "Мерси". Доставка выбранного букета не заставит себя долго ждать - букет будет у Вас не позднее, чем приготовится яйцо-пашот.

    Что касается времени приготовления такого яйца, то это уже решать только вам. Помните, чем меньше времени яйцо проведет в воде, тем более жидким оно получится.

    Когда яйцо готово, возьмите большую ложку или кулинарную лопатку и аккуратно выньте его из воды. Дайте стечь лишней воде и сразу подавайте на стол! Яйцо, конечно, оставило белый налет на всей вашей посуде. Но в таком случае не переживайте: любое средство для удаления жира не оставит от такого налета даже малейшего следа.

    Приятного Вам аппетита!

    11 ноября 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru