Состав и приготовление:

Возьмите круглую выемку и вырежьте из теста несколько одинаковых кружков. Затем приготовьте выемку меньшего размера. С ее помощью вырежьте у половины кружков серединки. Они вам не пригодятся, поэтому отложите их в сторону. Конечно, далеко не все женщины хотят возиться с тестом. Они знают, что кейтеринговые услуги стоят не слишком дорого. Однако, волованы приготовленные собственноручно, отличаются от покупных.
Духовку следует нагреть заранее. Противень смочите водой. Разложите на нем кружки теста. Смажьте их взбитым белком. Затем разложите на кружки ободки и выпекайте волованы в течение 15 минут. Когда они остынут, наполните их сливочным маслом и икрой.
Приятного Вам аппетита!
3 декабря 2013