Состав и приготовление:

Для этого вам понадобится:
- три кабачка;
- один репчатый лук;
- одна морковь;
- один зубчик чеснока;
- столовая ложка томатной пасты;
- соль и сахар;
- растительное масло;
- петрушка и укроп по желанию.
Готовим:
1. Очистите кабачки от кожуры, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
2. Натрите морковь на терке и тоже обжарьте.
3. Лук нарежьте четвертью колец и тоже обжарьте до слегка желтоватого цвета.
4. После того как все обжарили, возьмите казан налейте в него немного масла, киньте в казан кабачки, затем морковь и лук, тушите 10 минут, при этом не забывая помешивать. Затем берем ложку томатной пасты и смешиваем томат со стаканом воды, после чего выливаем в казан и накрываем его крышкой. Тушим 15 минут, затем добавляем немного соли и сахара, чтобы придать икре сладковатый вкус. Затем добавляем натертый на терке зубчик чеснока. Затем еще тушим 10 минут. Если хотите, то можете добавить для аромата петрушку и укроп, только совсем немного.
Икра готова. Ее можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.
Захотелось быстро перекусить чего-нибудь вкусненького, но не хочется готовить? Не проблема, ведь существует пицца на заказ, доставкой которой сейчас занимаются множество организаций в разных городах. Что может быть вкуснее горячей, только что приготовленной пиццы?
Приятного Вам аппетита!
28 июля 2013