Состав и приготовление:

Теперь "собираем" лазанью. Делать надо это достаточно быстро, поэтому посторонние домашние дела в это время вас подождут (типа уборка квартир , стирка или глажка). На дно формы для запекания выкладываем молочный соус, кладем сверху раскатанное тонким слоем тесто, на него - слой фарша и посыпаем первый слой тертым сыром. Затем его заливаем вновь молочным соусом.
Сверху кладем второй пласт теста, на него опять фарш, сверху сыр и затем опять слой соуса. В сыром виде лазанья должна быть достаточно водянистой, но при запекании весь соус впитается в нее. Готовое блюдо ставим в духовку и запекаем двадцать-тридцать минут. Главное - не передержать лазанью, т. к. она может получиться в этом случае сухой и не сочной.
Приятного Вам аппетита!
25 июля 2013