Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Бытовые Настольные Деревообрабатывающие станки там.



Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Рецепт вкуснейшей лазаньи
    Лазанья является очень вкусным блюдом. Несмотря на свою красоту и удивительный вкус, готовится она достаточно просто. Для ее приготовления необходимо заранее обжарить фарш, натереть сыр через крупную терку, сделать молочный соус (молоко или сливки втереть обжаренную муку вместе со сливочным маслом и довести до загустения). Для теста лучше брать готовые пласты специального теста для лазаньи или просто слоеное бездрожжевое тесто.

    Теперь "собираем" лазанью. Делать надо это достаточно быстро, поэтому посторонние домашние дела в это время вас подождут (типа уборка квартир , стирка или глажка). На дно формы для запекания выкладываем молочный соус, кладем сверху раскатанное тонким слоем тесто, на него - слой фарша и посыпаем первый слой тертым сыром. Затем его заливаем вновь молочным соусом.

    Сверху кладем второй пласт теста, на него опять фарш, сверху сыр и затем опять слой соуса. В сыром виде лазанья должна быть достаточно водянистой, но при запекании весь соус впитается в нее. Готовое блюдо ставим в духовку и запекаем двадцать-тридцать минут. Главное - не передержать лазанью, т. к. она может получиться в этом случае сухой и не сочной.

    Приятного Вам аппетита!

    25 июля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru