Состав и приготовление:

Для того, чтобы омлет получился вкусным, необходимо соблюсти пропорции молока и яиц. На одно яйцо приходится две столовых ложки молока. Если вы добавляете в омлет сметану или муку, то его придется потомить некоторое время в духовке. Идеальным будет следующий рецепт: возьмите два яйца и четыре столовых ложки молока. Предварительно смажьте сковороду подсолнечным маслом. Затем вылейте полученную смесь на сковороду и накройте ее крышкой. После этого необходимо будет потомить ее на медленном огне в течение десяти минут. Следите за тем, чтобы омлет не поджарился. Как только он будет почти готов, необходимо еще больше уменьшить огонь и дать ему настояться.
После этого можно посолить омлет и подавать его на стол.
Если же вы желаете добавить в омлет какие-либо ингредиенты, например, колбасу, приправы, сыр и т.д., то делать это необходимо когда омлет еще не полностью приготовился. В этом случает его можно не солить. Приятного аппетита!
Если вы хотите купить стиральную машинку в киеве, то в интернете вы сможете найти информацию, где же это сделать. Также вы узнаете, какие марки стиральных машин являются хитами продаж, почитать отзывы покупателей и сделать свой выбор. Удачной вам покупки.
Приятного Вам аппетита!
23 июля 2013