Состав и приготовление:

Тартинки. Многие даже не подозревают, что же такое тартинки.
Тартинки − вид закусок на хлебе, которые подаются в горячем виде. При приготовлении тартинок овощные, мясные, рыбные и другие продукты обычно укладывают в горячем виде на поджаренный хлеб и около 10 минут прогревают в духовке. Можно на подсушенный хлеб, смазанный маслом, класть нарезанные яблоки, также можно посыпать орехами или добавить соль, перец, масло с тертым сыром, и запечь в духовке. Для приготовления тартинок обычно используют овощные, рыбные или другие консервы, рыбный фарш, отварные морепродукты с яйцом.
Существует значительное количество рецептов тартинок, и вот один из них. Тартинки с овощами (диетическое блюдо). Для этого потребуется морковь 100 г, цветная капуста 150 г, кабачки 200 г, сливочное масло 60 г, молочный соус 150 г, молоко 120 г и сыр 40 г. Морковь следует нашинковать соломкой для изысканного вида и опустить в молоко до готовности. После к моркови следует добавить кабачки, но только мелко шинкованные, и тушить все около 10 минут. Отварить цветную капусту и аккуратно разделить на мелкие кочешки и совместить с морковью.
Белый черствый хлеб нарезать тонкими кусочками и оставить смокать в молоке, предварительно смешанном с яйцом и сахаром, потом обжарить на небольшом огне в масле. На уже поджаренные кусочки хлеба положить заправленные молочным соусом овощи, все посыпать сыром, полить маслом и запечь в духовом шкафу.
Тонкий вкус изысканных блюд восточной кухни пришелся по душе многим европейцам. Если Вам не хочется тратить время на самостоятельное приготовление суши и выходить из дома, то на сайте http://ekipazh-service.com.ua/ Вы можете узнать все о доставке суши киев на дом.
Приятного Вам аппетита!
26 июня 2013