Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Фаршированные творогом и сыром кабачки
    Фаршированные кабачки обладают рядом преимуществ. Во-первых, они подвергаются щадящей тепловой обработке, так как запекаются в духовке. Во-вторых, при их приготовлении используется минимальное количество масла, что позволяет уменьшить калорийность блюда. Кабачки можно фаршировать различными ингредиентами: мясным фаршем, грибами.

    Предлагаем попробовать рецепт фаршированных кабачков творогом и сыром. Нам понадобятся следующие продукты:

    • молодые кабачки - 3 шт,
    • творог нежирный - 500 гр,
    • сыр твердый - 100 гр,
    • укроп - один пучок,
    • небольшая веточка тархуна,
    • пучок петрушки,
    • соль и перец,
    • растительное масло - 1 ст.ложка.
    Моем кабачки, срезаем боковину толщиной примерно два сантиметра. Чайной ложкой аккуратно удаляем сердцевину. Готовим начинку. Для этого творог нужно протереть через сито. На мелкой терке натираем сыр. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. Мелко рубим пучки укропа и петрушки. С помощью миксера смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим массу. Фаршируем кабачки. Сверху укладываем срезанную верхушку, закрепляем ее зубочистками. Смазываем маслом. Выкладываем на противень, запекаем полчаса при температуре 180°C.

    Каждый раз, когда приходят гости, хозяйка озабочена тем, что можно приготовить на стол. Рецепты салатов из мяса и птицы в этом случае придут ей на помощь. Это универсальный вариант блюд, которые наверняка понравятся всем: начиная от женщин на диете, заканчивая самыми маленькими детьми.

    Приятного Вам аппетита!

    24 июня 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru