Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

полная Статистика Примьеры от футболомании fbmania.ru


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Менемен или яичница по-турецки
    В турецком рационе овощи занимают едва ли не самое главное место. Их едят на завтраки, обеды и ужины. Менемен или овощная яичница - довольно частое блюдо на турецком завтраке. А готовить его просто.

    Для завтрака семьи, состоящей из 4 человек, нам потребуется:

    • 2-3 болгарских перца,
    • 3-4 помидора,
    • 6-8 яиц,
    • 1 головка репчатого лука
    • соль и перец.
    Начинаем готовить. Очищаем перец и лук, режем их на мелкие кусочки. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное или растительное масло, или маргарин. Обжариваем перец. Чистим и режем помидоры. Перец и лук готовы? Закладываем помидоры и закрываем крышкой. Пока овощи готовятся на тихом огне, можно посмотреть интернет магазин сумок женских, где прекрасные модели и отличные цены. Через 10 минут начинаем по 1 вбивать яйца. Менемен нужно постоянно перемешивать. Можно добавить совсем немного воды: 1-2 столовые ложки. Это для тех, кто любит пожиже. Для разнообразия турки кладут в менемен чеснок и много красного жгучего перца. В конце солим и перчим или добавляем другие специи по вкусу. Подаем в той же посуде, где готовилось блюдо. В Турции менемен едят со свежепеченным хлебом.

    Приятного Вам аппетита!

    8 июня 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru