Состав и приготовление:
Одним из самых популярных домашних блюд являются блины. В каждой хозяйки они имеют свой оригинальный вкус, так каждая из них имеет собственные хитрости приготовления блинов. Такие же хитрости имеет и процесс приготовления блинчиков с орехами и изюмом.
Весь процесс приготовления начинается с того, что берут четыре яйца, разбивают и кладут в миску. Затем к ним добавляют две ложки сахара и половину столовой ложки соли. Все это взбивается миксером до тех пор, пока сахар не растворится. К этой смеси добавляется два стакана молока и один стакан воды. Все тщательно перемешивается.
Предпоследним пунктом приготовления теста является добавление муки. Это осуществляется постепенно с частым помешиванием. Конечная консистенция должна быть негустой. Далее тесто остается на полчаса. В это время можно зайти в интернет и ввести в поисковую строку Google запрос двери дуб и посмотреть, сколько стоят такие двери.
После этого на разогретую сковородку небольшими порциями выливается тесто, и жарятся блины. Особенностью этих блинов является начинка. Ее делают из 150 граммов орехов, ста граммов сахара и изюма. Все перемешивают, добавляют ром и заворачивают в блины.
Приятного Вам аппетита!
2 июня 2013