Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Закуска из сыра "сырные батончики"
    Ингредиенты: 0,5 л молока, 250гр тертого сыра, 175 гр муки для теста и 175 гр для панировки, 75 гр масла сливочного, 3 яичных желтка для теста и 2 яйца для панировки, сухари панировочные.

    Масло растопить на плите. Как только оно растопится, не снимая с огня, всыпать муку при постоянном помешивании, доведя массу до консистенции сметаны. Теперь ее можно снять с плиты и влить молоко. Снова тщательно перемешать до однородного состояния. Для лучшего результата можно использовать миксер и опять поставить тесто на огонь. Нагреваясь оно загустеет.

    Сняв тесто с огня, в него по одному вбивают желтки, далее добавляется сыр и все хорошо перемешивается. По желанию можно добавить немного специй, зелени, мелко нарезанной ветчины или болгарского перца.

    Готовое тесто выкладывается в форму высотой около 2 см или просто на пищевую пленку, ему придется форма прямоугольника. Теперь тесто необходимо поместить в прохладное место до полного остывания. Остывшее тесто режется на прямоугольники, но можно выбрать и любую другую форму. Теперь батончик обваливается в муке, затем в яйце, в сухарях и обжариваются на сковороде до золотой корочки со всех сторон.

    Представляем Вашему вниманию и на любой изысканный вкус разнообразные японские салаты , закуски, горячие блюда, ну и, конечно же, суши и роллы! При заказе от 1500 рублей мы делаем приятные подарки. Также работают системы скидок на предварительные заказы! Звоните и заказывайте!

    Приятного Вам аппетита!

    25 мая 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru