Состав и приготовление:

Масло растопить на плите. Как только оно растопится, не снимая с огня, всыпать муку при постоянном помешивании, доведя массу до консистенции сметаны. Теперь ее можно снять с плиты и влить молоко. Снова тщательно перемешать до однородного состояния. Для лучшего результата можно использовать миксер и опять поставить тесто на огонь. Нагреваясь оно загустеет.
Сняв тесто с огня, в него по одному вбивают желтки, далее добавляется сыр и все хорошо перемешивается. По желанию можно добавить немного специй, зелени, мелко нарезанной ветчины или болгарского перца.
Готовое тесто выкладывается в форму высотой около 2 см или просто на пищевую пленку, ему придется форма прямоугольника. Теперь тесто необходимо поместить в прохладное место до полного остывания. Остывшее тесто режется на прямоугольники, но можно выбрать и любую другую форму. Теперь батончик обваливается в муке, затем в яйце, в сухарях и обжариваются на сковороде до золотой корочки со всех сторон.
Представляем Вашему вниманию и на любой изысканный вкус разнообразные японские салаты , закуски, горячие блюда, ну и, конечно же, суши и роллы! При заказе от 1500 рублей мы делаем приятные подарки. Также работают системы скидок на предварительные заказы! Звоните и заказывайте!
Приятного Вам аппетита!
25 мая 2013