Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
суши доставка бесплатно | Ремонт квартири офисов под ключ в Спб дать обьявление



Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Запеченные и тушенные фаршированные помидоры

    Для любителей вкусных и сытных рецептов предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления фаршированных помидоров. Конечно, если вы любитель суши в Пушкине, вы можете посетить ближайшее кафе и насладиться готовыми блюдами. Но если у вас есть желание приготовить вкусное блюдо в домашних условиях, предлагаем вам выполнить следующие действия.

    С помидоров срезается верхушка и ложечкой вынимается середина так, чтобы они приобрели форму стаканчиков, которые необходимо посолить и оставить на несколько минут. После чего следует слить образовавшийся сок. Теперь подготовленные помидоры готовы к заполнению фаршем


    Для этого на них необходимо положить по небольшому кусочку сливочного масла, посыпать тертым сыром, выложить на противень и запекать в духовом шкафу на умеренном огне в течение 30 минут. Но фаршированные помидоры можно приготовить и тушенными.

    Для этого они кладутся в кастрюлю, заливаются небольшим количеством любого бульона, масла и тушатся на плите. Готовые помидоры выкладываются в глубокое блюдо, посыпаются мелко нарезанной зеленью петрушки. Также можно подать сметанный или томатный соус.


    В качестве фарша можно использовать различные начинки:

    • Грибная начинка. Свежие грибы пропущенные через мясорубку смешиваются с мелко нарезанным и поджаренным луком. Поджаренные на разогретой сковороде 2 ст. ложки муки разводятся небольшим количеством грибного бульона, солится, перчится по вкусу. В эту массу добавляется 200 гр сметаны или сливок. Полученным фаршем заполняются помидоры.
    • Мясная начинка. Свежий фарш смешивается с измельченным поджаренным репчатым луком, солью и перцем. При желании в полученную мясную массу можно добавить сметаны.
    • Рисово-мясная начинка. Отварной рис смешивается со мясным фаршем, луком, солью.

    Приятного Вам аппетита!

    11 мая 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru