Состав и приготовление:

Приготовление бутерброда с зеленью, яйцом, ветчиной и сыром.
Время на подготовку: 5 минут. Время готовки: 10 минут.
Ингредиенты:
· Масло
· Яйцо, 1 шт.
· 2 кусочка ржаного хлеба
· Несколько кусочков ветчины для полного покрытия поверхности ржаного хлеба.
· Небольшая горсть шпината (или нарезанных молодых мангольд)
· Несколько ломтиков сыра Грюйер
Этапы приготовления:
1. Две ложки сливочного масла положить в небольшую посуду и растопить на малом огне. Когда сковорода горячая, а сливочное масло пенится, добавить яйца в кастрюлю. Сварить яйца до жидкого желтка (или не жидкого - как вы предпочитаете), и достать их из кастрюли, положить на тарелку и отставить в стороне.
2. Нагреть сковородку на среднем огне. Немного масла положить поверх приготовленного заранее кусочка хлеба. Далее положите кусочек сливочного масла вниз на сковороду.
3. Добавьте нарезанную тонким слоем ветчину на хлеб. Наверх слой шпината. Положите яйцо на шпинат. Закройте все слоем сыра и, наконец, положите второй кусочек ржаного хлеба.
4. Полейте сливочным маслом поверх ломтика хлеба. Когда нижняя половина хорошо поджарится, используйте металлическую лопатку, чтобы перевернуть бутерброд на другую сторону. Вероятно, что вам придется делать это руками, чтобы перевернуть без высыпания содержимого.
5. С помощью лопатки легко надавите на верх бутерброда, чтобы сыр распространился по всей поверхности.
6. Продукт готов!
Не секрет, что довольно значительное количество наших соотечественников, к сожалению, достаточно ограничено жесткими рамками своего бюджета. Для них имеется удачная возможность купить автомобиль с пробегом в СПб при помощи объявлений, размещенных в популярной газете из рук в руки.
Приятного Вам аппетита!
12 апреля 2013