Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Комплект для ночного вождения, наценка автомобильные системы видеонаблюдения.


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Яичница или жареные яйца для чайника
    Многим из тех, кто проводит много времени онлайн, приходится мало внимания уделять приготовлению себе еды, потому что времени всегда не хватает. Или просто в силу своей лени мы не беремся за приготовление блюд, с которыми надо повозиться. И тут на помощь нам приходит яичница или как говорят «яйца жареные».

    Итак, для того чтобы вкусно приготовить яичницу нам нужно:
    • пару яиц;
    • немножко масла;
    • соль;
    • сковорода;
    • тарелка, с которой потом есть (хотя можно есть и со сковородки);
    • вилка.

    3, 2, 1 погнали жарить яйца.
    Сначала хорошо помойте сковороду, тарелку, и вилку. Особенно хорошо помойте сковороду, так как от этого напрямую зависит результат. Зажгите газовую плиту и выставьте большой уровень огня (выше среднего). Поставьте на включенную плиту чистую сковороду и дождитесь, чтобы вся влага на сковороде испарилась. Как только сковорода станет абсолютно сухой, сразу налейте в нее немного масла. Не уменьшая уровень огня под сковородой, разогрейте масло до тех пор, пока из него не пойдет легкий дымок. Высокая температура нужна, для того чтобы на нижней стороне яиц образовалась хрустящая корочка. Как только вы увидите, что пошел дымок, сразу бейте яйца и бросайте их на сковороду. Сразу после этого их нужно немножко подсолить. Солите, держа соль в пальцах, и посыпайте равномерно каждое яйцо (не надо сыпать соль в одну точку). Яйца переворачивать не нужно, так они будут вкуснее. Продолжительность жарки должна быть до 2 мин. главное не пережарить, а то сгорят. Стойте возле сковородки на протяжении всего времени приготовления, так как если вам захочется вдруг отвлечься на компьютер, то вас будут ждать уже не яйца, а угольки. Если увидите, что снизу яиц образовалась розовая корочка, то можете смело выключать плиту, яичница готова. А новый курс английского языка , поможет вам освоить новые изысканные рецепты народов мира!

    Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    10 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru