Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Курица с блинами


    Состав:
    1 большая курица, 3 луковицы,
    2 - 3 большие морковки,
    200 г чернослива,
    2 яйца,
    соль, черный молотый перец,
    3 капустные листья.

    Для блинов:
    250 мл молока,
    250 мл воды,
    3 яйца,
    1 чайная ложка соли,
    1 столовая ложка сахара,
    примерно 300 г муки,
    4 столовые ложки масла.

    Приготовление:
    Шаг 1: Приготовить тесто для блинов из представленных продуктов. Дать ему отдохнуть 20 минут и жарить на сковороде большие тоненькие блинчики.
    Шаг 2: Снять кожу с курицы. Мясо отделить от костей и смолоть на мясорубке.
    Шаг 3: Измельченные лук и морковь обжарить на масле. Чернослив мелко нарезать. Смешать мясо, овощи и чернослив, посолить, поперчить.
    Шаг 4: В блины завернуть начинку. Два яйца размешать с небольшим количеством воды, подсолить. Блинчики с начинкой обмакнуть в яйцо и плотно нафаршировать ими куриную кожу. Зашить отверстия.
    Шаг 5: Форму для выпекания смазать маслом, выложить капустными листьями. Сверху положить начиненную курицу. Смазать ее майонезом. Печь в духовке при 170 градусах, периодически поливая выделяющимся соком.
    СЕКРЕТ: Самое трудное - снять кожу с курицы. Действовать надо осторожно, не спеша. Положить курицу на живот. Начинать надо с хвоста. Перерезать хвостовую косточку и осторожно снять кожу до лап. Перерезать суставы у лап и снять кожу до крыльев. У крыльев также перерезать суставы и снять всю кожу с курицы. Действуя таким образом, вы обязательно получите целую неповрежденную кожу. Если где и порвется, ее надо аккуратно зашить.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru