Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Фаршированные томаты с анчоусом и орехами


    Ингредиенты на 4 порции:

    400 гр. томатов (4 шт.)
    20 гр. филе анчоусов
    20 гр. кедровых орехов
    40 гр. грецких орехов
    300 гр. вёшенок
    50 гр. оливкового масла
    60 гр. сыра Пармезан
    1 шт. баклажана
    По 2-3 веточки базилика и петрушки

    Начинаем готовить:

    Шаг 1. Промываем томаты, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Срезаем часть верхушки с плодоножкой и удаляем мякоть с семенами и перегородки. Втираем из нутрии стенки солью с перцем.
    Шаг 2. Измельчаем грецкие орехи и мелко нарезаем филе анчоусов. В сковороду наливаем масло и разогреваем.
    Шаг 3. Выкладываем в сковороду вёшенки и обжариваем. Часть вёшенок откладываем, а часть нарезаем на тонкие полоски и выкладываем в салатницу, добавляем грецкие и кедровые орехи. Промываем петрушку и базилик, просушиваем бумажной салфеткой и мелко нарезаем. Зелень добавляем в салатницу и перемешиваем.
    Шаг 4. Натираем на терке сыр пармезан. Наполняем томаты приготовленным фаршем, накрываем крышками (срезанные верхушки томатов) и сбрызгиваем маслом. Посыпаем сыром пармезана и складываем в посуду для выпекания. Загружаем посуду с томатами в разогретую печь, выпекаем десять-двенадцать минут при 180 градусов.
    Шаг 5. Очищаем баклажан, нарезаем тонкими полосками и обжариваем. Отложенные вёшенки выкладываем в тарелку, поверх выкладываем запеченный томат. Вокруг выкладываем гренки и несколько полосок обжаренных баклажанов. Одной полоской баклажана украшаем томат в виде паруса.

    Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru