Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Пицца по-японски


    Ингредиенты:
    мука — 2 стакана
    дрожжи — 50 г
    вода — 100 мл
    молоко — 1 стакан
    масло оливковое — 2 ст. л.
    сливки — 300 мл
    чеснок — 4 зубчика
    морской коктейль — 200 г
    лук репчатый — 1 шт.
    пармезан — 150 г
    авокадо — 1 шт.
    грибы свежие — 100 г
    креветки — 150 г
    крабовое мясо — 100 г

    Способ приготовления:
    Дрожжи растворить в теплой воде. Смешать муку, соль вместе, затем влить растворенные дрожжи. Замесить эластичное тесто, поставить в теплое место для подъема на полтора часа. После того как тесто увеличится вдвое, обмять и снова поставить для подъема на полчаса.
    Морской коктейль перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Чеснок и лук измельчить и обжарить на оливковом масле, влить молоко, сливки и измельченный морской коктейль. Довести до кипения, затем всыпать тертый сыр и убавить огонь. Добавить муку и уварить соус до состояния картофельного пюре.
    Для начинки грибы очистить, помыть и отварить, затем грибы остудить и нарезать ломтиками. Креветки разморозить, очистить, нарезать небольшими кусочками. Мясо краба также нарезать небольшими кусочками. Авокадо разрезать на две половины, достать косточку, вынуть мякоть и нарезать тонкими ломтиками.
    Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную форму. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано, базиликом и тертым пармезаном. Аккуратно полить тесто белым соусом (так, чтобы не смыть специи в одну сторону). Затем выложить начинку. Тщательно затереть сыром и сверху украсить ломтиками авокадо.
    Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут до образования аппетитной корочки.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru