Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Фаршированный батон

    Батон – 1 шт.
    Колбаса копченая – 150 гр
    Сыр твердый – 100 гр
    Масло сливочное – 100 гр
    Перец болгарский – 1 шт.
    Помидор – 1 шт.
    Яйца (вареные) – 2 шт.
    Хрен – 1 ст.ложка
    Горчица (зернами) – 1 ст.ложка
    1.У батона отрезать концы, мякиш вырезать длинным ножом.
    2.Масло, хрен, горчицу и соль смешать.
    3.Колбасу, сыр, яйца, помидоры и перец нарезать кубиками, соединить все с масляной массой.
    4.Наполнить батон начинкой и положить в холодильник на 40 мин.
    5.Подавать, разрезав на порции, украсить зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    23 декабря 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru