Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Покупка бу поддонов прайс лист


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Спаржа с беконом на гриле

    Ингредиенты

    Свежая спаржа
    Бекон
    Оливковое масло
    Как готовить

    Помыть веточки спаржи. Срезать нижнюю часть спаржи, заточив ее как карандаш. Добавить каплю оливкового масла. Бекон тонкими ломтиками наматать на спаржу и уложить в глубокую решетку для гриля.

    Как приготовить спаржу с беконом на гриле


    Поставить на предварительно подготовленный мангал с горячими углями, и готовить до готовности бекона (как только станет прозрачным и хрустящим). Быстро, просто и очень вкусно! Прекрасная альтернатива утомившим шашлыкам на природе. Наслаждайтесь!

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru