Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

топлива freefuel, html


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Баклажаны с йогуртово-мятным соусом


    Ингредиенты (из расчета на 6 человек)

    2 крупных баклажана (по полкилограмма каждый)
    1/4 стакана кунжутного масла
    2 столовые ложки молотых семян кориандра
    1 стакан натурального нежирного йогурта
    3 столовые ложки мелко порубленной мяты
    2 столовые ложки лимонного сока
    1 чайная ложка порошка карри
    1 чайная ложка молотого красного перца
    Как готовить

    Сначала готовим соус: смешиваем в блендере йогурт, мяту, лимонный сок, карри и красный перец. Баклажаны нужно порезать толстыми кружками по 2 сантиметра толщиной, натереть маслом, посыпать кориандром, солью и перцем по вкусу и поджарить до золотистой корочки с обеих сторон.

    При этом баклажаны должны оставаться теплыми, а соус держите в холодильнике — подавать на стол блюдо нужно именно тепло-холодным.

    Инджой!

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru