Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты
10 средних картофелин
300-400 г грибов (подойдут свежие или замороженные шампиньоны)
2-4 головки репчатого лука
топленое масло
укроп
соль
перец
Как готовить
Замороженные грибы разморозьте, свежие промойте. Мелко нарежьте лук и поджарьте грибы с луком (лучше не усердствовать и не дожидаться темного оттенка того и другого).
Картофелины нужно нарезать дольками, поджарить.
Выкладываем картофель и грибы в посуду с толстыми стенками и ставим на медленный огонь (либо в духовку). Я доливаю чуть-чуть воды, солю, перчу.
Минут через 15 блюдо готово — остается только посыпать укропом.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009