Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

можно ли купить купон без промокода


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Картофель с грибами

    Ингредиенты

    10 средних картофелин
    300-400 г грибов (подойдут свежие или замороженные шампиньоны)
    2-4 головки репчатого лука
    топленое масло
    укроп
    соль
    перец
    Как готовить

    Замороженные грибы разморозьте, свежие промойте. Мелко нарежьте лук и поджарьте грибы с луком (лучше не усердствовать и не дожидаться темного оттенка того и другого).

    Картофелины нужно нарезать дольками, поджарить.

    Выкладываем картофель и грибы в посуду с толстыми стенками и ставим на медленный огонь (либо в духовку). Я доливаю чуть-чуть воды, солю, перчу.

    Минут через 15 блюдо готово — остается только посыпать укропом.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
ФедяТапочкин) 23 ноября 2009 12:36 | {icq} | Комментариев: 0
ГОВНО!!!!

 
 
Аватарка
Александр 6 января 2011 11:06 | {icq} | Комментариев: 0
Отличное блюдо. Надо попробовать как-нибудь.

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru