Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Куриные потроха в сметане


    Ингредиенты:куриные потроха - 500 г
    лук репчатый - 1-2 шт.
    сливочное масло - 3 ст. л.
    вода - 1/4 стакана
    сметана - 4 ст. л.
    соль и зелень - по вкусу

    Как готовить:Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
mamzel 24 ноября 2010 07:43 | {icq} | Комментариев: 0
ужос. не надо больше фоток. я не усну...кошмарная сковорода no

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru