Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Цыплята в яблоках


    Ингредиенты:2 небольших цыпленка
    5 зеленых яблок
    1 ч. л. соли
    1 ч. л. корицы
    4 ст. л. масла (сливочного или растительного)

    Как готовить:Цыплят обработать, каждую тушку разрезать на 4 части, обжарить на сковороде в раскаленном масле. Обжаренные кусочки положить в гусятницу или другую углубленную посуду. Яблоки разрезать на части, вынув сердцевину. Обложить ими цыплят, чтобы они их покрывали полностью. Посыпать корицей, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 1 час. Готовое блюдо должно зарумяниться.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru