Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
телефонный опрос
Адвокатура ссылка.
компьютерный мастер на дом
футляры для ювелирных украшений » Каталог» Ювелирная упаковка. Ювелирная упаковка. Тип товара:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Гусь с яблоками и миндалем


    Ингредиенты:1 гусь (около 3,5 кг)
    соль, перец
    3 очищенных яблока без сердцевин
    3 ст. л. миндаля
    1 пучок рубмного майорана
    4 маленькие луковицы, нарезанные дольками
    2 измельченные моркови
    3 большие луковицы, разрезанные на 4 части

    Как готовить:Отделить у гуся крылья и шею. Натереть солью, перцем, начинить яблоками, миндалем и майораном. Проткнуть гуся вилкой в утолщенных местах, положить ножками вниз в форму и влить 200 мл воды. Жарить в духовке 90 мин. при 200 градусах. Перевернуть. Добавить к гусю Пук, морковь, шею и крылья. Влить 250 мл воды. Жарить 90 мин. При этом 2-3 раза смазать гуся подсоленной водой. Вынуть из формы и поджаривать на решетке 30 мин. при 250 градусах. Развести сок от гуся 100 мл воды. Протереть через сито и уварить. Посолить и поперчить. Гуся подавать с соусом.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru