Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Филе индейки с начинкой


    Ингредиенты:500 г филе индейки
    1 сладкий красный перец
    1 яйцо
    100 г брынзы
    2 ст. л. растительного масла
    2 ст. л. сливочного масла или маргарина
    4-8 маслин без косточек
    2 ч. л. нарезанной зелени майорана
    3 ст. л. панировочных сухарей
    соль, перец

    Как готовить:Надрезать филе индейки и подготовить фарш. Он представляет собой следующую смесь: хорошо перемешанная размятая брынза с мелко нарезанными маслинами и перцем. Далее мясо наполнить фаршем, закрепить тиками или с помощью зубочисток. После чего необходимо взбить яйцо, посолить, поперчить, смешать с зеленью и обвалять в нем мясо. Затем запанировать его сухарями. Полученный полуфабрикат обжарить на сковороде в сливочном и растительном масле, положить в духовку и тушить на несильном огне полчаса.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru