Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:500 г филе индейки
1 сладкий красный перец
1 яйцо
100 г брынзы
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла или маргарина
4-8 маслин без косточек
2 ч. л. нарезанной зелени майорана
3 ст. л. панировочных сухарей
соль, перец
Как готовить:Надрезать филе индейки и подготовить фарш. Он представляет собой следующую смесь: хорошо перемешанная размятая брынза с мелко нарезанными маслинами и перцем. Далее мясо наполнить фаршем, закрепить тиками или с помощью зубочисток. После чего необходимо взбить яйцо, посолить, поперчить, смешать с зеленью и обвалять в нем мясо. Затем запанировать его сухарями. Полученный полуфабрикат обжарить на сковороде в сливочном и растительном масле, положить в духовку и тушить на несильном огне полчаса.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009