Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Смотрите здесь как перестать курить.



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Утка по-пекински


    Ингредиенты:1 утка
    300 г ячменной патоки
    5 ст. л. соевого соуса
    зеленый лук

    Как готовить:Утку очистить от «пеньков», выпотрошить, промыть холодной кипяченой водой. Вытереть изнутри, вырезать гузку, прополоскать в подсоленной воде, насухо вытереть. Подготовленную утку подвесить на крючок. Обдать крутым кипятком, полить ячменной патокой и оставить на 12 ч
    в помещении, продуваемом свежим воздухом. На следующий день еще раз облить утку патокой, закоптить на 30-45 мин. При этом утку поворачивают, дважды вынимают из печи и держат над огнем по минуте, подрумянивая нижнюю часть. Готовую утку снять с крючка и слить жидкость, получившуюся при копчении. Нарезать ломтиками и разложить в центре тарелки. К утке можно подать зеленый лук, соевый соус, пресные блинчики.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
ledi.12 Пользователь offline 23 июня 2010 11:12 | {icq} | Комментариев: 1
Здравствуйте!!!!
Кто подскажет что такое патока ячменная?

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru