Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:мыпленок - 1 шт.
морковь - 4 шт.
петрушка - 1 шт.
яйца - 9 шт.
майонез - 1 банка
огурец
листья салата
лук
укроп
Как готовить:Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корень
петрушки. Бульон процедить, мясо отделить от костей, морковь
нарезать декоративным ножом. Листья салата промыть, дать воде
стечь. Майонез размешать, добавляя в него рубленое яйцо, укроп
и 2 ложки охлажденного бульона. На порционные тарелки уложить листья салата и кусочки мяса, залить их майонезом, украсив ломтиками огурца и моркови.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009