Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Заказать печать - создание фирменного стиля - быстро - качество гарантировано!


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Отварной цыпленок под майонезом


    Ингредиенты:мыпленок - 1 шт.
    морковь - 4 шт.
    петрушка - 1 шт.
    яйца - 9 шт.
    майонез - 1 банка
    огурец
    листья салата
    лук
    укроп

    Как готовить:Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корень
    петрушки. Бульон процедить, мясо отделить от костей, морковь
    нарезать декоративным ножом. Листья салата промыть, дать воде
    стечь. Майонез размешать, добавляя в него рубленое яйцо, укроп
    и 2 ложки охлажденного бульона. На порционные тарелки уложить листья салата и кусочки мяса, залить их майонезом, украсив ломтиками огурца и моркови.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru