Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Цыпленок, жаренный в соусе


    Ингредиенты:цыплята - 2 шт.
    жир - 100 г
    лук - 1 шт.
    бульон мясной - 1 стак.
    помидоры - 5-6 шт.
    вино виноградное - 100 г
    мука - 1 ст. л.
    приправы

    Как готовить:Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru