Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:цыплята (2 шт.)
помидоры
масло сливочное
лук репчатый
сок лимона - 1-2 ст.л.
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль
Как готовить:Цыплят нарубить на куски или половинки, обжарить в духовке, нарубить на порции. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать кусочками. В неглубокой посуде растопить масло, положить мелко нарезанный лук и пассировать его, помешивая, добавить помидоры и еще пассировать. Затем положить куски птицы, добавить 1-2 ст.л. лимонного сока (или лимонной кислоты), лавровый лист, перец горошком и доведите до кипения. Подавать блюдо, полив соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир - жареные кабачки, баклажаны.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009