Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

бронирование стекол автомобиля отзывы в Киеве


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Бройлеры по-итальянски


    Ингредиенты:цыплята (2 шт.)
    помидоры
    масло сливочное
    лук репчатый
    сок лимона - 1-2 ст.л.
    лавровый лист
    перец горошком
    зелень
    соль

    Как готовить:Цыплят нарубить на куски или половинки, обжарить в духовке, нарубить на порции. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать кусочками. В неглубокой посуде растопить масло, положить мелко нарезанный лук и пассировать его, помешивая, добавить помидоры и еще пассировать. Затем положить куски птицы, добавить 1-2 ст.л. лимонного сока (или лимонной кислоты), лавровый лист, перец горошком и доведите до кипения. Подавать блюдо, полив соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир - жареные кабачки, баклажаны.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru