Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

лечение пульпита без удаления нерва


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Курица с клюквой


    Ингредиенты:1 курица
    250-300 г говяжьего фарша
    200 г клюквы
    2 луковицы
    1/2 стакана хлебных крошек
    1 яйцо
    1/2 лимона
    75 г сливочного масла
    по 1/2 пучка зелени петрушки и укропа
    5-6 листьев салата
    тимьян, соль, черный молотый перец - по вкусу
    1 вареное яйцо для украшения

    Как готовить:Приготовить начинку: соединить фарш, измельченный лук, хлебные крошки, яйцо, соль, специи и зелень, хорошо перемешать.
    Добавить клюкву и 2/3 нормы масла

    Поперчить и посолить тушку курицы. Приготовленной начинкой нафаршировать ее, затем положить внутрь лимон и закрепить отверстие шпажками. Смазать курицу маслом и положить в форму. Свободно накрыть фольгой и запекать 1,5-2 часа при 190 С. Во время приготовления поливать курицу выделяющимся соком. За 30-40 мин. до готовности снять фольгу. Перед подачей на стол курицу выложить на листья салата, украсить зеленью, клюквой и дольками вареного яйца.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru