Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Удаление зубов Дыбенко, акция в санкт-петербурге


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Курица с луком


    Ингредиенты:курица - 1 тушка
    лук репчатый мелкий - 1-1,5 кг
    жир свиной - 150 г
    вино сухое белое - 100 г
    мука - 25 г
    перец черный молотый
    соль - по вкусу

    Как готовить:Тушку курицы посыпать солью, перцем и обжарить в жаровне до образования золотистой корочки. Добавить немного горячей воды, вино и тушить. Муку подсушить, помешивая, до появления запаха каленого ореха. В конце тушения добавить головки лука, а затем пассированную муку, разведенную теплой водой, и тушить до готовности. Готовую курицу поместить на блюдо. Гарнировать луком и залить соусом, образовавшимся во время тушения.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru