Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

купон карибу


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Куриная грудка под винным соусом


    Ингредиенты:филе курицы - 4 шт.
    портвейн белый - 125 г
    бульон куриный - 250 г
    капуста брюссельская - 250 г
    апельсины - 2 шт.
    мука - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный колотый
    соль

    Как готовить:Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить. Слить выделившийся жир, влить вино, бульон и тушить в духовке 15 минут при 200 С. Готовое филе вынуть и нарезать ломтиками.

    Для соуса: полученную при тушении жидкость довести до кипения, добавить подсушенную и разведенную частью бульона муку, посолить и поперчить.

    Апельсины очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле. Кочанчики капусты разрезать на четыре части, варить в подсоленной воде 5 минут, отвар слить. Подавайте филе с апельсинами, капустой и приготовленным соусом.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru