Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Ломбард часов источник.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Индейка по-гречески


    Ингредиенты:0,5 кг филе индейки
    по 2 ст. л. лимонного сока и растительного масла
    луковица среднего размера
    зубчик чеснока
    50 г сухого белого вина
    по 3 свежих огурца и помидора
    1-2 сладких перца
    по 3 ст.л. муки и панировочных сухарей
    соль, перец - по вкусу
    зелень

    Как готовить:Филе индейки сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На хорошо разогретую сковороду влить 1 ст. л. растительного масла, обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить кусочки мяса, запанированные в муке и сухарях, полить вином и посыпать нарезанной зеленью, обжарить с двух сторон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин. Сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный колечками, обжарить в оставшемся масле. Через 10 мин добавить нарезанные кружочками огурцы, еще через 5 мин - помидоры. Посолить, поперчить, тушить до готовности. Затем выложить овощи на индейку и тушить под крышкой еще 5 мин. Подавать филе горячим, сбрызнув лимонным соком и украсив измельченной зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru