Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
На сайте http://xl-butik.ru/ лучшие модели платьев Евгения стайл по доступным ценам.

сайты где купить купоны


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Утка с апельсинами


    Ингредиенты:тушка утки - 2 кг
    3 апельсина
    60 г сливочного масла
    100 г сухого вина
    150 г мясного бульона
    соль, перец - по вкусу

    Как готовить:Большой апельсин очистить, срезав цедру, косточки вынуть, мякоть нарезать кусочками и начинить ими подготовленную тушку утки весом приблизительно 2 кг. Брюшко утки зашить, растопить в утятнице 60 г сливочного масла и жарить птицу на слабом огне 20 мин. Затем блюдо посолить, поперчить, положить в утятницу нарезанную узкими полосками цедру апельсина, влить 100 г сухого вина и 150 г мясного бульона. Закрыть утятницу крышкой и тушить все на слабом огне в течение часа.
    Очистить еще 2 апельсина. Один нарезать, из другого выжать сок. Когда утка будет готова, вынуть ее из утятницы, разрезать на куски, выложить на большое блюдо, полить сверху апельсиновым соком и украсить кусочками апельсина.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru