Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Куриные сердечки в ореховом соусе


    Ингредиенты:1 кг куриных сердечек
    3 сладких перца разных цветов
    1 лук-порей
    3-4 дольки чеснока
    1 стакан белого вина
    1 стакан грецких орехов
    150 г сливок
    зелень - по вкусу

    Как готовить:Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить минут 10. Затем добавить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru