Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Не желаете ли заказать живые цветы, бутик цветочная марка предлагает цветы на заказ с доставкой.
Памятники из гранита, а1 подробности здесь.
noni сок отзывы
Наполнитель:100% полиэфирное полое 4-L-волокно. Верхняя ткань: 100% хлопок. Стежка ромбами, окантовка в тон ткани.
курсы английского языка



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Гусь, запеченный с черносливом и ежевикой


    Ингредиенты:1 небольшой гусь
    2-3 моркови
    2-3 луковицы
    200 г чернослива без косточек
    1 стакан замороженной ежевики
    растительное масло
    перец, соль - по вкусу

    Как готовить:Подготовленного гуся натереть сверху и внутри солью и перцем. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чернослив и ежевику. Перемешать. Полученной массой нафаршировать гуся, залить брюшко. Уложить на противень, обильно посыпанный солью. Запекать в духовке 2-3 часа до готовности.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru