Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Куриные грудки по-австралийски


    Ингредиенты:6 куриных грудок без костей
    3 небольших луковки (или пару средних)
    1-2 зубчика чеснока
    карри (1-2 столовых ложки)
    абрикосовый джем (1-2 чайных ложки)
    белое вино (2 столовых ложки)
    майонез (250 г)
    перец, соль
    масло растительное

    Как готовить:Грудки натереть солью и перцем, дать постоять полчаса.Затем поставить на плиту и жарить до готовности под крышкой. Выложить в глубокую посуду, а жир и масло приберечь:В то время как грудки жарятся, приступим к приготовлению соуса. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить туда растертый чеснок, карри, джем и вино. Тщательно перемешать, снять с огня, добавить майонез и оставшийся жир от грудок, перемешать еще раз и получим такую массу:Залить соусом грудки и сдобрить всяческой зеленью:Не переборщите с джемом!

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru