Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:6 куриных грудок без костей
3 небольших луковки (или пару средних)
1-2 зубчика чеснока
карри (1-2 столовых ложки)
абрикосовый джем (1-2 чайных ложки)
белое вино (2 столовых ложки)
майонез (250 г)
перец, соль
масло растительное
Как готовить:Грудки натереть солью и перцем, дать постоять полчаса.Затем поставить на плиту и жарить до готовности под крышкой. Выложить в глубокую посуду, а жир и масло приберечь:В то время как грудки жарятся, приступим к приготовлению соуса. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить туда растертый чеснок, карри, джем и вино. Тщательно перемешать, снять с огня, добавить майонез и оставшийся жир от грудок, перемешать еще раз и получим такую массу:Залить соусом грудки и сдобрить всяческой зеленью:Не переборщите с джемом!
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009